Тим

Леля Ольга Самойленко
Равнодушный космический ветер
Разметет всех "великих" мужчин,
Когда старость придёт незаметно,
Мне останется только Тим.

Вот, потрёпанные судьбою,
У костра с тобой тихо сидим,
Вот Вселенная перед нами,
Наше небо, ты видишь, Тим?

Черный раб, вернее собаки,
В череде многих лет и зим
Ты остался, лишь ты остался
Возле старой княгини, Тим...