разновидность войны

Маргарита Идельсон
почему тишина – предвестница бури?
слышишь? любовь – разновидность войны?
сумрачно и вершины курят.
спелёнуты белым туманом
гОры.

но пеленЫ

касается ветер –
пропасть перед ногой.
падает камень.
над ущелием – коршун.

я пойду за тобой, слышишь?

эхом
пойду за тобой.

2 мая 15