Чужие двери

Людмила Мануйлова
Напрасен труд ломать чужие двери,
За ними никого давно не ждут.
Незлые, независимые звери.
Искусство любят и манеры чтут.
Всегда улыбка и всегда при деле.
Спешат, и мимо радости живут.

Не стоит рваться, если перед вами
Захлопнута душа, дверь заперта.
Так от сомнений и пустых страданий
Жизнь охраняет (видно там беда).
Порой дверей закрытость огорчает,
Там и любви нет места иногда.



                Фото Аmandin Van Rey .