Раздевая тебя глазами

Сергей Стрельцов 555
Раздевая тебя глазами
Прикасаясь взглядом своим
Разгрызу я одежды зубами
Проявляя к тебе свой экстрим

Я увижу под ней твоё тело
Наливаются кровью глаза
Это чувство не знает предела
Ловя запах в твоих волосах

И зависим я мысленно где то
От коварной твоей красоты
И стоишь предо мной ты раздета
Маня в мир колдовской наготы.