В стихах мы открываем душу

Оскар Хуторянский
В стихах мы открываем душу,
Стоим открыты всем ветрам.
Чужой покой если нарушим
Причина - нет покоя нам.

Не знаем, как вдруг отзовется
В сердцах других наш крик души,
Пусть дебатировать придется,
Пусть страсти всех накалены.

Но я не ожидаю хамства
От тех, кто мысль вписал в строку,
Мы на странице всё же братство
И цель имеем мы одну.

Понять смысл жизни и вселенной,
В строфе тот смысл отобразить...
Найти другую душу с верой
Похожей на твою - как жить. 

Я огорчен, обескуражен.
Я в строках часто вижу яд,
В рецензиях намеки с матом...
А рукописи ведь не горят.

О. К.
June 24, 2015