Время липового цвета

Наталья Шестакова 3
Липовые лики просветлели:
Вновь в природе липовое чудо
Кружится душистой каруселью,
Прилетев неведомо откуда.

Липовое время золотое,
Подружившись с солнцем раскалённым,
Расцвело неброской красотою,
Меж листов запутавшись зелёных.

На душе привольно и беспечно.
Жизнь прекрасна. И в разгаре лето…
Только жаль – оно не бесконечно,
Это время липового цвета.

22-25.06.2015

Картинка из Интернета