***

Бодунов Евгений
***

Ночь. Декабрь. За деревней поле.
В поле снег, в сугробах полземли.
Нет ни страха, ни тоски, ни боли,
И часа четыре до зари.

Не ищу ни радости, ни хлеба,
Не бреду по свету грусть тая.
Жили-были поле, снег да небо,
Ночь-полночь, а между ними — я.



22.03.2015