Просто чем-то похожи

Бодунов Евгений
Мы с тобой не друзья, просто чем-то похожи!
Всё у нас впереди! А возможно и нет.
Но я всё таки чувствую! Клетками кожи.
Что ты скоро придёшь. Для хороших примет.

Я придумал тебя! Не в беде, и не в горе!
Я тебя разглядел среди строк и страниц.
Я мечтал о тебе, словно странник о море.
Будто видел твой взгляд под мечтами ресниц.

Мы с тобой не враги. Просто чем-то похожи!
Две души, познающие суть своих тел.
Мы искали шелка среди грубой рогожи!
И однажды остались чуть-чуть не у дел.

Я найду тебя, знай! Раньше всякой одышки!
До обрядов осенних. До грязных дворов!
Нам конечно с тобой не дадут передышки.
Похищающий время - один из воров.

Мы с тобой не умрём! Хоть порою похоже.
Мне волос твоих снилась упавшая прядь.
Я не знаю тебя. Но с чего то до дрожи
Так обидеть боюсь. А точней - потерять.

19.10.2012