Уснула Вечная Любовь

Вики Анхсен
                Рецензия на произведение «Усопшая»
                автор Андрей Челноков-Шекснинский

Уснула Вечная Любовь -
 и кто разбудит ее вновь?
   И кто осмелится на роль
     красавца - принца?!
Кто поцелует ей уста?
 Задача очень не проста -
  ведь не тянуть же лет до СТА
     и ждать - проспится?!

Сверкает радуга во мгле,
 и в семицветной той дуге
  сам Бог на молнии-игле
     спешит на Землю!
Чтоб пробудить скорей ЛЮБОВЬ
 он оживляет плоть и кровь,
  и дарит снова Явь и Новь
    всем, кто ЕЙ внемлет!!!

25.06.2015