мой котик повесился летом

Ковалена
Мой  котик  повесился  летом,
когда  наступила  жара
Он  не угрожал  пистолетом,
а  видно  подумал - пора

 

Мой  котик  повесился  летом
Меня  он, чудак, не простил
Его  поманил  я  рулетом,
но все-таки  не угостил
 

 
Уже  разнеслось  интернетом,
что  я  его  плохо  кормил,
что  я  пожалею  об этом,
что  род  я  людской  осрамил



Тянуть  не  желая  с  ответом
Судьбе  отдаваясь  самой
Мой  котик  повесился  летом,
а  я  застрелился  зимой . . .

_______________________________