Стихи с тахикардией

Сергей Александров 6
Двери мои
не закрываются на засов.
А ведь у меня изобилие,
изобилие снов.
И все снится мне,
то, что дом мой пуст.
То, что дом мой пуст,
как осенний куст.
Ни тепла в нем нет,
ни воды.
Только остались
чьи-то следы
Следы женских ног
на подоконнике.
Вот и дни пошли
беспокойные.


*тахикардия
– нарушения сердечного ритма