Mein Herz aus Stein

Тимур Трифанов
Mein Herz aus Stein
Weiss nicht Trauer
Mein Herz aus Stein
Weiss nicht den Schmerz


Mein Herz aus Stein
Weiss nicht Mitleid und Erbarmen
Kennt meine steinerne Herz keine Liebe

Bis alles in dieser Welt
leiden und weinen
Aber Ich bin derjenige
Frei von destruktiven Gefuhlen

Ich bin einer frei bleibt
Wie ein stolzer Vogel im Flug
Die frei von den Gefuhlen
Sie mit Feuer verbrannt wurden, war Ich links graue Asche in den Boden

Mein Herz aus Stein
Weiss nicht Trauer
Mein Herz aus Stein
Weiss nicht den Schmerz

Mein Herz aus Stein
Weiss nicht Mitleid und Erbarmen
Kennt meine steinerne Herz keine Liebe!