Стану взбалмошной и капризной

Рыжкова Светлана Николаевна
Кокетливо подправлю я сомбреро,
Небрежно накрою на бедра порео,
Сброшу с ног, надоевшие сланцы,
И  устрою веселые танцы!

Надышавшись морским теплым бризом,
Стану взбалмашной и капризной.
Наслаждаясь приятным круизом,
Ставшим вдруг для меня сюрпризом.

Ну, кто же меня урезонит...
Ура! Я опять на Цейлоне!
А в душе моей - праздник Солнца,-
И я выпью его до донца!