Бобр-Мобр

Белые Крылья
Бобр-Мобр плавал в речке,
Бобр-Мобр не овечка!
Хрясь зубами, плясь хвостом
И ищи его потом!

Только рыба удирает,
Да опилки улетают,
От осин, что сгрыз он сам,
Расточил напополам.