по скольку... по стольку

Андре Стрельцова
Мышь в мышеловке
Любовный роман прочитан
И брошен на полке
Мы забыли друг друга
И больше не мучаем мысли
Без толку
Я все так же живу в коморке
Ты же за лучшей жизнью
Твой санаторий - галёрка
А мы так хотели вдвоем полететь на Майорку
Но что-то не вышло, поскольку...
...По стольку