Моджахед

Шахтёрочка
Разболелся зуб. Ну, я терпеть не стала - он ведь первый начал, - и рванула в поликлинику стоматологическую. В первую смену не успела, сижу под кабинетом, жду второй смены. Подходит к кабинету молодой человек. Футболка с черепом по всю тщедушную грудь, на голове волосы в непонятном строю, борода чёрная густая как у моджахеда, на всю руку цветная тату. Колоритный такой. И прямиком - в кабинет. Сквозь зубное нытье отметила про себя - дружок к доктору заглянул. Через пять минут этот моджахед вышел в белом халате! Ну, ни фига себе! А рядом со мной сидела бабка, у неё оставшиеся зубы по всему рту разбрелись. Она как на него глянула чуть в обморок не брякнулась. И бочком, бочком утопала в неизвестном направлении.  А он ничего - молодец. Зуб выдернул. Даже десну не разворочал. Нда, как говорил старик Некрасов:"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Так то вот.