***

Света Размыслович
Попала я вчера на строгий суд,
Уж трепета и страха было поровну...
И тот, что с бородою, главный тут,
Вдруг посмотрел в мою больную сторону.

- Вы пишете, -  спросил по существу,
- Да нет... ну что вы... я же... просто балуюсь.
Опомнилась:
- Я просто так живу, -
Пишу, пою и ни на что не жалуюсь...