МОЙ

Оксана Юрьевна Мельник
Служи мой солдат  чётко,
Чеканя шаг свой твёрдо,
За тебя Бога по молю,
Он знает,я тебя  люблю.

Он за тебя в ответе,
На мои мольбы он ответит,
Ты весь в его чистом свете,
И дорогу твою он осветит.

25.06.2015г.