Счастье...

Сквот
Ты накинь мою рубашку
Ранним утром в выходной.
Кошечкой на кухню...в чашку,
Крепкий кофе заварной)))

Окна настеж, жарко..лето
С побережья шум волны.
Все ва-банк ушли монеты
Мы на Рай обречены...

И пока во снах гуляю
По дорожкам медных крыш
Аккуратненько ,по краю
Не переживай Малыш!

Пусть венил ( хозяев прежних )
В ретро стиль сыграет джаз.
Ты растрепана небрежно,
Но прекрасней чем сейчас..

Не бываешь на страницах
Глянца , тысячи огней...!
В своем женственном бесстыдстве
Нет любимей и родней.

Я чуть щурясь и зевая
Потянусь и улыбнусь...
Я люблю тебя родная!
Я люблю тебя...клянусь!!!