Давай-ка повенчаемся, мой друг...

Эдельвейс-1
Давай- ка повенчаемся,мой друг.
Ты будешь  в белом платье,как когда-то.
В союзе наших душ, в сплетенье рук-
Беда и счастье, вера и расплата.

Глаза в глаза, и взгляд не отведём.
Кому какое дело,что за пара.
Мы под венец усталые пойдём
В шальных лучах закатного пожара.

Гори огнём, что было до тебя.
Мне ничего не жалко.Мне не больно.
Жить надоело по привычке,не любя,
Всё также оставаясь птицей вольной.

Ждала меня, так что же - позови.
Предстать пред Богом легче,чем пред миром.
Две осени, две поздние любви
Соединим кольцом и сладким пиром.

Я так люблю смотреть в твои глаза.
В них неба синь застыла тихой грустью.
Твоё "люблю"услышат небеса,
Хоть в свой Эдем, конечно,нас не пустят.

Давай -ка повенчаемся, мой друг,
Поправ и возраст, и людские нравы.
В союзе наших душ, в сплетенье рук
Пусть прозвучит: "Влюблённые, Вы - правы!"