А воз и ныне там...

Вестгар Гусак
А воз и ныне там в дискуссиях с сектантами,
манипуляциями из ничего в порожнее.
Ну что там вновь опять у них случилось с датами,
ну до чего же они нехристи безбожные!

Порой такие агрессивные в общении,
ни в чём не винные,безгрешные,все с крыльями...
В их стан греховный безбородые священники
нужны для миссий в эти секты скоблорылые.

А им безусым это всё- таки простительно.
Десант духовный для диверсий подготовленный.
Для этих целей им не дал Господь растительность.
Вы не грустите.Ваши щёки не соскоблены.

То камуфляж.Сектанты любят гладковыбритость.
Вперёд ,священство ,безбородое,безусое!
Дай Бог, чтоб что нибудь да получилось,выбилось.
И стало Божьим имя на устах Иисусово!(25.06.2015г.)