Синие волны прячут жемчуга..

Богдан Евлах
Синие волны, синие волны
Прячут жемчуга
Синие волны дарят их людям
Только иногда

Где эти волны бьются о камни
Словно губы в кровь
За океаном среди Америк
Я нашёл любовь

Ты меня словно не замечала
Ты была как лёд
Белое платье, что надевала
Так тебе идёт

Ты разорвала сердце на части
Словно динамит
И с тех пор оно в твоей власти
И с тех пор болит

Синие волны, белые мели
Где прибрежные
Я подарил тебе там ожерелье
Белоснежное

Ты улыбнулась мне так мило
Свет в глазах моих
И почему-то нам не хватило
Ночи на двоих

Серое утро и по погоде
Пасмурный пейзаж
Ты уплывала на теплоходе
Белом, как мираж

Ты уплывала вдаль океана
Оставляя мне
Синие волны Копакабана
В память о себе..