Протяни руку

Евгений Карандасов
Протяни руку
тем, кто нуждается.
Только не так,
чтобы галки для.
С каждой неделей
не унимается
Чаще и чаще
скорбит Земля.
Автомобили и
самолеты
Где-то терракты,
стихии разгул.
Помощи руку
протянет кто-то,
А кто-то просто
и в ус не дул.
Сколько по свету
душ покалечено
Разной причиной,
но дело-то в чем.
Мы все на свете
не будем вечными,
И мы бок о бок
друг с другом живем.
Так помоги же,
тем кто нуждается.
Болен ребенок,
утрачен кров.
Страшно так жить
когда не останется
Среди кошмаров
уютных снов.