Ромашка

Евгений Карандасов
Лепестки ромашкой белой
Мне дадут на все ответ -
Любит или все ж не любит,
Поцелует али нет?

Рву цветок - вопросы в мыслях.
Может зря дурачусь я?
Может все ее ответы
Это выдумка моя?

Рву цветок - "любит не любит".
Засмеет меня народ.
И осталось только "любит".
Все нормально.Нет не врет!