1

Фыв Фыв 3
На улице моей священный праздник!
Улыбкой, как костром, согрет мой дом!
Сегодня, я проснувшись, все ненастья,
Как мусор, без сомнений,
Бросил вон!

Убравшись изнутри, Скорей наружу!
Добро, Улыбку, Радость излучать!
О нет! И вмыслях не было!
Не средство!
А просто счастье, Солнцу ли не знать..