Я охладела к жизни...

Анастасия Галахова 0
***
Я охладела к жизни очень рано,
Никто спасти не смог меня.
Я поднималась, падала, вставала...
Нужна была мне бесконечная война

Как воздух, вдохновение, как путь,
Дорога, по которой я бежала...
Зачем? Попасть куда - нибудь!
Ошибку за ошибкой совершала...

И получая наслаждение от боли,
Осознанно я шла на риск.
И над моей железной силой воли
Взял верх минутной слабости каприз.