Иллюзии снов

Андрей Харланов
В Мире иллюзий снов мы боимся остаться одни.
Страх одолел, в сердце гаснут огни
Страх - глупость, с ним надо бороться
Даже, если это не так уж и просто.

Мечты не должны оставаться мечтами
Ни в коем случае не кидайся друзьями
Они руку дадут, поддержат в трудное время
И вместе пронесете несчастья бремя.

Тяжелая нынче нам выпала доля
За спинами лгут, подставив прячутся в поле
На мнение других в нашем мире плевать,
Всем хочется только себя показать.