Историю глупцы создали

Партнёр
Природа - датчик изменений,
Через людей - избыток мнений.

Историю глупцы создали -
Что выбрали, то записали.

Время прошло, стёрлись причины -
"Я - гений: признак дурачины"!

Русский - свои подходы к жизни:
Конфликт - изобретатель, мысли.

Открытия - в противоречьях:
Русский "чихнул" - сила в беспечных.

Нужен толчок, чтоб "завестись"!
Держись, Америка - в нас "жисть"!

Умелец - каждый, от Природы:
Изобретательны их роды.

Силы в язычниках - стихийны!
Сердца ведут их - событийны.

Нам незачем всем напрягаться -
Достаточно с детства "лягаться"!

Смеёмся мы, ум наш "отходчив" -
Поэтому всегда находчив!

Власть в США - правят "иуды"!
Плюются дальше, чем верблюды...

Переживём "америкашек" -
Способности как у "букашек"...

25.06.2015