Не оставаться в стороне

Андрей Харланов
Многого в этом мире понять не могу.
Люди все злые, куда-то бегут,
Зачем-то торопятся, на что-то плюют.
И не просто на что-то, а на всех, на всех кто вокруг.

И это печально, ужасно, поверь.
любой пред тобой, закроет в дом дверь,
ну а если с ним беда приключилась, так сразу подайте ему помощь сюда,
Ведь нет у него ни капли стыда.

А если же нужно помочь человеку?
ничего сложного не вижу я в этом,
хоть каплю, хоть горсточку, хоть самую малость
Ему, поверь, это принесет, конечно же радость...