2

Фыв Фыв 3
Думать порою не безопасно.
Мысли, как поезд,
Тебя привезут
В пункт назначенья,
А будет то сказка
Или кошмар -
Выбор твой,
Милый друг.

Врать же себе - очень глупо..
Не бойся!
И если путь ложный -
Сойди! Развернись!
Ведь только Дурак убегая от цели,
Себя убеждает:
"И так хорошо."