3

Фыв Фыв 3
Как много красоты в простом,
Казалось до рутины даже,
Привычном глазу моему,
Сто раз уже виденном пейзаже.

Но нет!
Он новый!
Каждый час,
Да что там,
Каждую секунду!

Мне не понятно, как от "Нас"
Все ускользает.
Даже жутко.