Такая считалочка

Людмила Гульева
Один – в вазе мандарин,
Два – под деревом трава,
Три – на небо посмотри,
Четыре – поднимаю гири,
Пять – я буду продолжать!

Шесть – мне всё не перечесть,
Семь – вареников я съем.
- Как до десяти считать?
Надо мне друзей позвать!
25.06.2015.