На бегу

Иван Баратынский
Честно?

Высек сам себя

Бегу

работа в поле

Червей копаю

я не я

Доколе

милая

Доколе


Потьма, потьмы

чертополох

Искал руками

в суе бог

Нарвать цветов

и улыбаться

Смеяться

милая

Смеяться