Слова твои простые забияки...

Анна Линина
Слова твои - простые забияки
Где лезвием в душе стоит любовь,
Кто чистит их до глянцевого лака,
А ты по капле стряхиваешь кровь.

Слова твои - полей зелёный лепет,
И озера лесного синева.
Для сердца, что давно забыло трепет,
Горчайшая полынь - из губ слова.

Когда меня развеет по долинам,
Небес далёких белому крыльцу,
Сквозь радугу, траву и клин гусиный
Узнаю рай по твоему лицу...