Вечер в городе

Аэд Гинваэль
Вечер в городе,
Теплый и легкий,
Отгоняющий светлую грусть.
Свет заката,
Взглянувший в окошко
Тихо гаснет.
Ну что...
Ну и пусть.
И обдав легким запахом лилий,
Город шепчет,
Скрещением лучей.
Пряный запах
Любви и ванили.
Ты останешься...
Снова...
Ничьей...
И тогда,
Когда вечер багряный,
В горизонте погасших свечей
Легким вздохом,
Неспешной украдкой,
Потревожит взгляд юных очей.