Покаяние

Владимир Александрович Бочкарев
Простите все, кого обидел словом,
За недосказанность, за клевету,
За то, что я давал Вам повод,
За то, что я любил не ту.


За то, что шел своей дорогой,
Ломал, крушил все на пути.
За то, что был я Вам изжогой,
Что солнца не дарил лучи.


За то, что приносил страданья,
За боль, за слезы на глазах.
Прошу у Вас лишь покаянья,
Раскаялся в своих грехах.


25.06.2015