Тень любви Текст песни

Антон Хмель
1. Эта ночь, как сон. Не дай Бог, рассвет!
Грежу наяву, обнимая миг
Девственной любви посланный завет,
И венец ее – сладострастный крик.

Все уходит вдаль, в мире только мы,
Этой ночи тьма ослепляет день.
Волшебством безумия оплетены,
Чудо! Я во тьме вижу ее тень.

ПРИПЕВ:
В темной комнате вновь один.
Лунный свет на стене несмело
Вместе с ветром из старых гардин
Образ твой сотворил умело.
На душе в зимней стуже – май
Бьет сиренью в окно настырно.
Вот она! Хочешь, не замечай!
Но ее так отчетливо видно.
Вот любовь! Сможешь, не замечай,
Но ее же отчетливо видно.

2. Тень любви такой – меркнет небосвод,
Красками зари захлебнулся он.
Ангелы для нас – звездный хоровод.
Как прекрасен твой этой ночью стон.
Не щади меня! Пей до дна любовь,
Как в последний раз, смыслу вопреки!
Если права ночь – все родится вновь,
На душе тепло от твоей руки.

ПРИПЕВ:
В темной комнате вновь один. 
Лунный свет на стене несмело
Вместе с ветром из старых гардин
Образ твой сотворил умело.
На душе в зимней стуже – май
Бьет сиренью в окно настырно.
Вот она! Хочешь, не замечай!
Но ее так отчетливо видно.
Вот любовь! Сможешь, не замечай,
Но ее же отчетливо видно.