Ночная сказка

Елена Сергеевна Самойлова
Наступает вечер. Спать пора ложиться.
Очень интересно, что же мне приснится?
Сон я жду как сказку: о гномах, великанах,
О зверях и птицах, и волшебных странах.
Буратино, Элли, Колобок и Ряба,
Котофей Иваныч соберутся рядом.
Змей Горыныч, Леший, Кощей и Бабка Ёжка
Напугают в шутку и совсем немножко.
Мы на бал в карете с Золушкой поедем.
ПО лесу побродим с Машей и медведем.
С шапкой-невидимкой поиграем в прятки.
Скатерть-самобранка угостит нас сладким...
Наступает вечер. За окном темнеет.
Сон ты мой волшебный, приходи скорее!