Сон в унисон..

Богдан Евлах
Опять не сплю я
Не сомкну ресниц
Мечты быть может
Лезут без границ

О красоте, о мире
О вселенной
Быть может о любви
Нетленной

Да что ж такое
Не засну никак
Быть может всуе
Кто-то вспомнил так

Не сплю и бдю
И не сомкну ресниц
Мешает запах
Жареных яиц..