как сложно все и как легко

Валентина Зелик
как сложно все и как легко,
зависит все лишь оттого,
каков Ваш фокус на моменте,
о чем беседуете с кем-то,
каков настрой души у Вас,
кем недовольны Вы сейчас,
иль Вы обидчика простили,
за все его поблагодарили.
и улыбаясь, в тот же час,
любовь послали... и погас
огонь раздора и вражды,
в нем нет совсем уже нужды.
и на душе уж легче стало,
обиды как и не бывало:
нить негатива - в клочья вся!
и в вихре радости душа...

25.06.2015г   20:05