Ин - Теллигентка

Елена Багменко
Образованная и культурная,
И в хорошей квартире живущая.
Вся собой бесконечно довольная,
Вся веселая и цветущая.

Лишь одно ей судьбина подгадила:
Разместила в сибирской провинции...
А мечтает она о Венеции
Или, может быть, даже о Франции.

Ах, какие там люди культурные!
Ах, какие театры и площади!
А она сама - дама фактурная...
А вокруг бескультурье и пошлости.

Мне обидно, что эти вот фифочки
Устремлением своим заграничным
Оскорбляют сельчан и рабочих,
Что Россию спасают вечно.

Дураков и продажных тварей
Мы уже у власти навиделись...
Что, вам медом в Европе намазали,
Раз вы так на Сибирь разобиделись?

Образованная, ну-ка вспомни,
Не о том же мечтал и Гитлер?
Вот прикольно, если Европа
Не увидит в тебе Богиню.

Вот конфуз-то будет, завал-то,
Если вдруг обнаружит Европа
Не Богиню - провинциалку.
Это будет реально ЖОПА!