Новогодняя сказка

Михаил Предзимний
Славная, добрая, милая,
Как ты и с кем сегодня?
Жгуче огненногривая,
Сказка моя, новогодняя!

Ждет и бассейн, и сауна,
И дорого ресторан,
И исполнение главного:
Так в жизни нужного вам!

Бархатом платье зеленое
Стан огибает твой,
Сколько же глаз затаённо
Следуют за тобой?

Остывшее сердце поэта,
Ты обогрела в декабрьском ветру!
Спасибо тебе за это,
Спасибо тебе за мечту!

Спасибо, что не растаяла
Вдруг под курантов звон
И на прощанье оставила,
Как туфельку, телефон.

День пронесется неистово,
Скоро уж ночь наступает,
Обиды, от самого близкого,
Горький осадок растает.

Рокот Москвы убаюкает,
Томно прикроешь глазки,
И только сердечко, постукивая,
Все ждет продолжения сказки.

2014.01.01