Белой лилией чистой...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2015/06/25/2360

Мы любуемся этим прекрасным июньским закатом.
Нежно руки твои обнимают за плечи меня.
И жасмин отцветает, пленяя своим ароматом,
Грациозно скользят все лучи уходящего дня.
Полевых колокольчиков звон и гитарное соло…
И когда рядом ты - на душе тишина и покой.
Я ловлю каждый жест, каждый вздох твой и каждое слово.
Я бы целую вечность вот так пребывала с тобой.

В твоих сильных руках белой лилией, нежной и пышной,
Распускаюсь… и радую глаз красотою души.
Отгорает закат… зажигаются звёзды неслышно.
А я ночи тихонько шепчу: погоди не спеши!
Дай, пожалуйста, мне как водицы студёной, напиться,
Утонуть с головой в этом омуте любящих глаз.
Или в небо взлететь окрылённою белою птицей
И кружить над землёй двух сердец полыхающих вальс.