Лето светлое...

Ларочка Мечтательница
Лето светлое...время златое...
На губах земляничный вкус.
Пахнут волосы мятным настоем...
Мягко шее от ягодных бус...
Тёплый ветер,подолом играя...
Заблудился в стройности ног...
Нежность ласки его принимая...
Покидаю любимый чертог...
Околдована сладкой истомой...
Кровь стучится гулко...в висок...
Как я ветрена летней порою...
Лето...лето...короткий срок.