Просто позвони... Акростихи

Марианна Карина
П рошу тебя, рискни и позвони,
Р аз я прошу, меня ты извини.
О б этом будем знать лишь я и ты,
С ольются наши вместе пусть мечты.
Т ебя люблю, как прежде, нежно я,
О сталась при тебе душа моя.
П ытаюсь жить с надеждою одной,
О днажды возвратишься ты домой.
З акрыл ты в душу дверь, но всё равно,
В неё пройти пытаюсь я давно.
О пять прошу… А знаешь, лучше нет,
Н е надо мне напрасных столько бед,
И не звони, не дам тебе ответ.