Хоть и молчат на улицах билборды...

Литератор Века
Хоть и молчат на улицах билборды,
Однако знают, те, кто хочет знать,
Что лидер молодёжной теле-моды
Свой День рождения будет отмечать.
Целевая аудитория REN тв
Давно узнала про сей день в календаре.
В самый разгар лета,
Как в хороших приметах,
Отмечает День рождения
Один из любимчиков нового поколения.
Ему покорены и музыка с кино, и сцена,
Сегодня находятся в его подчинении
Большинство искусства областей,
Этим редким сочетанием
Он покорил умы людей.
С каждым годом расширяя пределы
Своей творческой карьеры
Развивает молодёжь в культурной сфере
В понятной каждому манере.
А сегодня день не совсем обычный
Сейчас у него праздник личный.
Александр Марченко День рождения отмечает,
А фанаты в его клуб сюрпризы добавляют.




25 июня 2015.