Та, которая...

Андрей Игумин
     На "Благодарю не Вас..." (Ирина Жизневская),
     с признательностью к автору

Светлы... светлы и молчаливы,
воспоминанием милы,
наполнены необъяснимым
и чем-то важным были эти дни.
А дальше...
Что же было дальше?
Церквей упрямый перезвон.
Вагон, теперь уж не курящий.
И с глаз долой,
но не из сердца вон.
И все осенние приметы
сошлись с той стороны стекла.
Осталась там, но близко где-то,
ты, та, которая была....
__________
25.06.2015