В никуда...

Станислав Пронин
Небо режет серп луны,
Седым туманом скрыта ночь,
Мчишь ты прочь.. сбегаешь прочь..
От обид и чувств вины.

Остались в прошлом навсегда
И сожжены мосты в огне,
Ты на "коне".. "стальном коне"
По трассе мчишься в никуда.

Мелькает где-то позади,
Прощание будто, свет огней,
Осколки дней.. минувших дней..
Не в силах ты вернуть, спасти.

Остались в прошлом навсегда
Все мысли светлые о Ней..
Ты на "коне".. "стальном коне"
По трассе мчишься в никуда.

Ночное эхо пустоты
Дразнит, за спиной кричит,
Вы в ночи.. одни в ночи -
Верный "байк" стальной и ты.

Осталась в прошлом свет-мечта
И затерялась средь теней..
Ты на "коне".. "стальном коне"
По трассе мчишься в никуда.

Тишиной глухой объятый,
Прокляв всё на белом свете,
Мчишь ты, рассекая ветер,
По дороге без возврата.

Впереди лишь темнота,
Твой путь лежит в один конец..
Ты на "коне".. "стальном коне"
По трассе мчишься в никуда.

Зла судьба была, капризна,
Выжгла душу всю огнём..
Стерлись враз ночным дождём
Грани между смертью-жизнью.

Впереди лишь неизвестность..
Всё дальше, дальше и страшней..
Ты на "коне".. "стальном коне"
С обрыва мчишься в пропасть бездны...