Паразит

Радик Ахметшин
Лежу. Болею. Гнёт простуда
И рифма в бошку не идёт.
И сколько я валяться буду,
Таблетки жрать как идиот?

Наверно иногда полезно,
Что-б трепыхался организм.
Он должен справиться с болезнью.
Зову на помощь - оптимизм.

А за окном поганит ветер
И дождь противно моросит.
Подушка. Шарф. Тоскливый вечер.
И кашель мучит - паразит!