Любви же с детства властны мы...

Алексей Кочкаренко
 Любви же с детства властны мы,
 Когда уж в школе
 Влачились как бы за девчёнками,
 Страдая вроде.

 И получалось что глупец,
 Кто был влюблённым,
 И все смеялися над ним
 Над окрылённым.

 Сейчас бы я наверно так
 Не стал бы мыслить,
 Я понял только что дурак,
 Кто их унизил.